Aviso de Privacidad

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a las disposiciones legales relativas, el “sitio” respetará la privacidad de los “usuarios” que accedan al mismo, y restringirá la información que éstos provean como parte del registro en el “sitio” en su calidad de “usuarios”, contribuidores o cualquiera otra modalidad establecida o que se establezca en el futuro.

El “sitio” no comparte con terceros ningún tipo de información personal privada que le haya sido entregada por sus “usuarios”. Los datos estadísticos del “usuario” sólo serán usados para fines internos; es decir, para la prestación de los servicios comerciales del “sitio”, para las actividades administrativas, con fines de identificación para la prestación de los servicios al “usuario”, con fines estadísticos para la comunicación y promoción de productos y/o servicios.

En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. En ningún caso se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento, y en ningún caso se venderán a terceros.

Los datos personales serán protegidos en cumplimiento con la normativa vigente. Una vez que usted ingrese sus datos personales, le manifestamos que estos serán protegidos. Los datos personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

En cualquier tiempo se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales al presente Aviso de Privacidad.