EN VIVO: Bahía vs Club Blooming, miércoles 23 de mayo, Copa Sudamericana

No te pierdas el partido Bahía vs Club Blooming, este miércoles 23 de mayo que forma parte de la Copa Sudamericana. Sigue la transmisión en vivo a partir de las 19:45 hrs.
23 Mayo, 2018 Actualizado el 23 de Mayo, a las 11:02
bahia vs club blooming
Arena Pública

Ambas escuadras se enfrentan en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, donde los brasileños necesitan una victoria con al menos dos goles de diferencia si quieren seguir avanzando a la siguiente ronda.

Mientras tanto, el equipo de  Bahía no atraviesa su mejor momento futbolístico, ya que en el Campeonato Brasileño ocupa el puesto 18 con 5 puntos, luego de solo conseguir un triunfo, empatar dos partidos y perder tres.

Puedes seguir la transmisión en vivo de Bahía vs Club Blooming a través de Fox Sports 3 o el minuto a minuto aquí.