EN VIVO: Santos vs América, jueves 10 de mayo, Liga MX, Semifinal

No te pierdas este jueves 10 de mayo el partido de ida entre Santos vs América correspondiente a la semifinal de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo.
10 Mayo, 2018 Actualizado el 10 de Mayo, a las 10:00
santos vs américa
Arena Pública

No te pierdas este jueves 10 de mayo el partido de ida entre Santos vs América correspondiente a la semifinal de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 19:30 hrs.

El estadio Corona recibirá el enfrentamiento entre Santos y América. El cuadro americanista viene de una contundente victoria frente a los Pumas, el marcador global fue 6-2. Además el cuadro dirigido por Miguel Herrera cuenta con ventaja, ya que en la tabla de clasificación quedaron en segundo lugar, mientras que los Laguneros quedaron en el cuarto puesto. En caso de que quedaran empatados, las ‘Águilas’ avanzaron a la final.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo a través de Azteca  7 o sigue el minuto a minuto aquí.