EN VIVO: Toluca vs Morelia, domingo 6 de mayo, Liga MX, Cuartos de Final

No te pierdas este domingo el partido de vuelta entre Toluca vs Morelia correspondiente a los cuartos de final de la Liga Mx. Sigue la transmisión en vivo.
6 Mayo, 2018 Actualizado el 6 de Mayo, a las 09:52
toluca vs morelia
Arena Pública

No te pierdas este domingo 6 de mayo el partido de vuelta entre Toluca vs Morelia correspondiente a los cuartos de final de la Liga Mx. Sigue la transmisión en vivo a partir de las 12:00 hrs.

Aunque el partido terminó en empate 2-2, Toluca aún puede demostrar  por qué terminó como puntero. Este domingo en el estadio Nemesio Diez ambas escuadras buscarán seguir su camino rumbo al título. En el caso de los diablos rojos se les ha negado en tres torneos bajo el mando del estratega argentino, Hernán Cristante.

Recordemos que los 'Monarcas' de Morelia le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Mario Osuna logró el empate 1-1 con un remate dentro del área chica. El 2-1 cayó al 63. Lo consiguió el argentino Emanuel Loeschbor.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo a través de Univisión TDN o sigue el minuto a minuto aquí.