EN VIVO: Boston vs Milwaukee, 26 de abril, NBA

26 Abril, 2018 Actualizado el 26 de Abril, a las 12:33
Arena Pública

Milwaukee recibe en el BMO Harris Bradley Center a los Celtics de Boston e intentarán alargar la serie hasta un séptimo partido. Mira la transmisión en vivo.

Tras haberse llevado la victoria en el partido anterior, el equipo de Boston quiere seguir terminar la serie en este siguiente encuentro. Su porcentaje de efectividad ha logrado hacer que el equipo se convierta en un rival peligroso.

Por su parte, Milwaukee estuvo con una buena racha en los primeros partidos pero fue cayendo y no logró mantener ese ritmo que les daba el triunfo sobre la duela.

Boston vs Milwaukee: horario y dónde ver en vivo.

México: jueves 26 de abril a las 19:00 horas (tiempo del centro de México) por ESPN Internacional. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.