EN VIVO: Liverpool vs Roma, 24 de abril, semifinal de Champions League (Ida)

23 Abril, 2018 Actualizado el 23 de Abril, a las 13:32
Arena Pública

Liverpool y Roma disputarán la semifinal de ida de la Champions League. No te pierdas la transmisión en vivo.

Liverpool quiere sacar ventaja en casa para tener un pie dentro de la final de la Champions. Su ofensiva ha logrado poner en peligro a sus rivales y es el ejemplo claro de que ningún equipo es pequeño, esto por su grandes actuaciones ante el Manchester City.

Roma dio la gran sorpresa en los cuartos de final tras derrotar y dejar fuera al Barcelona, quienes se confiaron y no pudieron detener los peligrosos ataques de la delantera italiana.

Liverpool vs Roma: horario y dónde ver en vivo.

México: martes 24 de abril a las 13:45 horas (tiempo del centro de México) por Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN Internacional y ESPN 2. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.