EN VIVO: Leones Negros vs Atlante, 15 de abril, cuartos de final del Ascenso Mx (Vuelta)

14 Abril, 2018 Actualizado el 14 de Abril, a las 10:28
Arena Pública

Atlante visita a Leones Negros para jugar la vuelta de los cuartos de final del Ascenso Mx. No te pierdas la transmisión en vivo.

El equipo de Leones Negros llega con desventaja a la vuelta por su mal planteamiento del partido pasado. Su defensa deberá ser cuidadosa e impedir los ataques del contrario ya que habrá espacios que pueden aprovechar para marcarles gol.

Por su parte, Atlante sabe que no es mucha la ventaja que tienen en estos cuartos de final, saldrán a buscar ampliar su ventaja e intentarán mejorar sus errores para no ser sorprendidos por su rival.

Leones Negros vs Atlante: horario y dónde ver en vivo.

México: domingo 15 de abril a las 12:00 horas (tiempo del centro de México) por Canal 44 U de G. Acá puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.