EN VIVO: América vs Toronto FC, 10 de abril, semifinal de Liga de Campeones CONCACAF (Vuelta)

10 Abril, 2018 Actualizado el 10 de Abril, a las 11:35
Arena Pública

Toronto visita el Estadio Azteca para defender su ventaja ante América en la semifinal de vuelta de la Liga de Campeones CONCACAF. Sigue la transmisión en vivo.

Tras haber perdido en la ida, América sabe que debe salir a buscar la victoria y no debe recibir ningún gol, ya que podría costar el pase a la final. Su delantera es letal y debe aprovechar eso para darle la vuelta al marcador.

Por su parte, Toronto es un equipo dinámico, su habilidad para manejar el balón es buena, su velocidad puede ser factor para impedir que su rival se quede con el balón.

América vs Toronto FC: horario y dónde ver en vivo.
México: martes 10 de abril a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) por Fox Sports y Fox Sports 2. ​Acá​ puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.