EN VIVO: Querétaro vs Necaxa hoy, sábado 10 de marzo, Liga Mx

No te pierdas este sábado el partido Querétaro vs Necaxa correspondiente a la jornada 11 de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 17:00 hrs.
10 Marzo, 2018 Actualizado el 10 de Marzo, a las 13:43
Arena Pública

El conjunto de los Gallos Blancos vienen de una victoria en la Liga y en la Copa al derrotar a Cruz Azul y Monterrey, así que a este encuentro vienen motivados.

Los Rayos del Necaxa también tuvieron un buen desempeño a mitad de semana ya que lograron el triunfo y el pase a cuartos de final de Copa con su triunfo sobre los Rojinegros del Atlas en el estadio Victoria.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo por la señal de Imagen Televisión o sigue el minuto a minuto aquí.