EN VIVO: Real Madrid vs París Saint-Germain, 14 de febrero, octavos de final de la Champions League

Sigue el minuto a minuto del encuentro.
14 Febrero, 2018 Actualizado el 14 de Febrero, a las 11:36
Real Madrid. Foto: Real Madrid/Twitter @realmadrid
Arena Pública

Real Madrid enfrenta al PSG en los octavos de final de la Champions League. Sigue la transmisión en vivo.

En lo que va del 2018, Real Madrid no ha tenido buenas actuaciones dentro del campo de juego, su lucha por competir por La Liga se extinguieron en el momento que dejó de sumar victorias. En este partido, sabe que su rival es uno de los más fuertes de Europa y no se detendrá hasta poder alcanzar su pase a los cuartos de final.

El París Saint-Germain se volvió un equipo imparable con la llegada de Neymar, su fútbol muestra calidad y efectividad. Desde hace un tiempo, el equipo francés no se ha encontrado con la derrota y desea seguir hasta alcanzar la gloria.

Real Madrid vs París Saint-Germain: horario y dónde ver en vivo.

México: miércoles 14 de febrero a las 13:45 horas (tiempo del centro de México) por Canal 5 y Fox Sports. Sigue el minuto a minuto del encuentro aquí.