EN VIVO: Al Jazira vs Pachuca, 16 de diciembre, Mundial de Clubes 2017

Sigue el minuto a minuto del partido por el tercero o cuarto lugar del Mundial de Clubes.
14 Diciembre, 2017 Actualizado el 14 de Diciembre, a las 13:58
Al Jazira será el rival del Pachuca en el Mundial de Clubes. Foto: AlJazira/Twitter @AlJazira_uae
Arena Pública

Pachuca busca llevarse el tercer lugar del Mundial de Clubes 2017. Sigue la transmisión en vivo.

El equipo de Al Jazira le complicó el pase a la final a los madrileños, mostrando su fuerza dentro del campo de juego. Con una diferencia de un gol, se quedó fuera de disputar la gran final.

Los tuzos tuvo dos grandes actuaciones en el Mundial de Clubes (cuartos de final y semifinal), se le vió una cara ofensiva y en ningún momento dudo salir atacar.

En este partido quiere sacar la victoria para llegar a México con la frente en alto y sabiendo que hizo un buen trabajo en el Mundial de Clubes 2017.

Al Jazira vs Pachuca: horario y dónde ver en vivo.

México: sábado 16 de diciembre a las 8:00 horas (tiempo del centro de México) por Fox Sports. Acá puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.