EN VIVO: Polonia vs México, 13 de noviembre, amistoso

Osorio deberá darle confianza a los jugadores para que se desenvuelvan de buena forma ante Polonia. Sigue el minuto a minuto.
12 Noviembre, 2017 Actualizado el 12 de Noviembre, a las 01:58
México en Europa. Foto: México/Twitter de miseleccionmx
Arena Pública

México sigue con su gira por Europa y ahora se enfrenta a Polonia. Mira la transmisión en vivo.

Tras un entretenido y movido juego, México empató en contra de Bélgica 3 - 3. El ataque del equipo tuvo varias oportunidades que los ayudaría a estar más arriba en el marcador pero no las concretaron.

Por su parte, Polonia viene de empatar a cero goles con Uruguay, un fuerte encuentro que permitió a ambos directores probar estrategias y tácticas que pudiera ser útiles para ejecutarlas dentro del mundial de Rusia 2018.

Polonia vs México: horario y dónde ver en vivo.

México: lunes 13 de noviembre a las 13:00 horas (tiempo del centro de México) por TDN Univisión, TDN y Azteca 7. Acá puedes seguir el minuto a minuto.